Blog
Erfahren sie interessantes und informatives rund um die Fischzucht Maier.
die Tage sind gezählt, bald schreiben wir das Jahr 2023.
ich möchte den heutigen Beitrag nutzen um Resümee zu ziehen & Danke zu sagen.
Dieses Jahr ist wieder viel los gewesen bei uns…
Wir sind Partner von Genussland OÖ & AMA Genussregion!
Besonders stolz sind wir auch auf die Auszeichnung der WKO, wir dürfen uns Top Handelsbetrieb nennen. Diese Auszeichnung steht für Top-Beratung, Top-Qualität, Top- Atmosphäre,
Top-Service, Top-Auswahl.
Im August habe ich die Ausbildung zur Diplomierten Ernährungspädagogin/trainerin mit Auszeichnung abgeschlossen.
Aufgrund der großen Nachfrage haben wir uns im Sommer dazu entschieden, bei uns Workshops anzubieten.
https://goldbergquelle.at/unsere-workshops/
Im September waren wir am Titelblatt der Tips Steyr Land. Ende Oktober hatten wir Besuch von unserer Landesrätin Frau Michaela Langer Weniger.
DANKE…
…für eure Treue
…für eure Wertschätzung
…für eure Begeisterung für Fische
…bevor ich zu sentimental werde… möchte ich euch noch viel Gesundheit & Glück für das neue Jahr wünschen!
Bleibt´s gsund bis nächstes Jahr
Ursula &Matthias
Unsere Fische werden mittels spezieller Schlachtung „In time-Schlachtung“ geschlachtet. Die Schlachtung unserer Speisefische erfolgt nach der Bestellung.
Mehr erfahrenUnsere Räucherhalle wurde 2018 nach EU und IFS Standard eröffnet. Wir räuchern jede Woche heiß, die Kapazität liegt bei ca 50 kg.
Mehr erfahrenUnsere Fische werden speziell für Sie geschlachtet und verarbeitet. Anschließend werden Sie verpackt & vakuumiert und versendet.
Mehr erfahren