Quiche mit Lachsforellenfilet & Bärlauch
Gebratene Karpfen-Innereien
Quiche mit Lachsforellenfilet & Bärlauch
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Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Spieß mal anders 😉
Liebe Fischfreunde,
wie wäre es mal mit Fisch- Gemüsespieß?
Wer mich kennt weiß, es ist wieder sehr variabel mit den Zutaten & ideal zum Vorbereiten.
Zutaten
- 40 dag süßes Haiflet (gehäutet und in kleine Stücke geschnitten)
- Marinade für den Fisch
- Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 10 Champignons
- 1 rote Paprika
Zubereitung
Die Zutaten variieren je nach Menge der Spieße, als kleinen Anhaltspunkt – ich hatte 5 Spieße
Als erstes für den Fisch eine Marinade herrichten. In einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, eine Knoblauchzehe und etwas Rosmarin gut vermischen – die Mundgerechten süße Hai Stücke in die Marinade legen und gut durchmischen. Anschließend beiseite Stellen.
Das Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, anschließend die Fisch- und Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Die übriggebliebene Marinade gebe ich gerne noch über die fertigen Spieße.
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Spieße ca. 25 Minuten braten.
Für Spieß eignet sich neben dem Süßen Hai auch der Wels. Von anderen Arten würde ich abraten da diese beim Anbraten leicht zerfallen.
Als Beilage gab es bei mir Bratkartoffel. Diese weich kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten… Anrichten & Mahlzeit 😉
Ich wünsche euch viel Spaß bei nachkochen und gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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