Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen
paprizierte Fischsuppe
Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen
paprizierte Fischsuppe
Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Gefüllte Zanderfilets mit Pinienkernen
Schnell einfach und lecker, ich liebe diese Rezepte...
heute steht der Zander im Mittelpunkt!
Zubereitung
Pinienkerne, Zucchini, ca. die Hälfte Limettensaft,Knoblauch, Parmesan, Thymian, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Die Zanderfilet mit dem restlichen Limettensaft Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backpapier zuerst die Zucchinimasse geben und darauf die Zanderfilets legen
Bei 180 Grad ca 12-15 Minuten ins Backrohr geben.
Als Beilage passen Kartoffeln oder Gemüse sehr gut.
Viel Spaß & gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren