Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen
paprizierte Fischsuppe
Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen
paprizierte Fischsuppe

Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Gefüllte Zanderfilets mit Pinienkernen


Schnell einfach und lecker, ich liebe diese Rezepte...


heute steht der Zander im Mittelpunkt!



Zutaten


  • 500g Zanderfilet
  • 100g Zucchini (grob gerieben)
  • 40g Parmesan
  • 20g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • frischer Thymian
  • Olivenöl
  • abgeriebene Schale einer Limette und Saft
  • Salz& Pfeffer


Zubereitung

Pinienkerne, Zucchini, ca. die Hälfte Limettensaft,
Knoblauch, Parmesan, Thymian, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Die Zanderfilet mit dem restlichen Limettensaft Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backpapier zuerst die Zucchinimasse geben und darauf die Zanderfilets legen
Bei 180 Grad ca 12-15 Minuten ins Backrohr geben.
Als Beilage passen Kartoffeln oder Gemüse sehr gut.

Viel Spaß & gutes Gelingen

Liebe Grüße Ursula

Unsere Spezialitäten