süßes Haifilet mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Welsstrudel mit Kraut
süßes Haifilet mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Welsstrudel mit Kraut

Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Ich liebe das Grillen 😊



Heute möchte ich ein sehr einfaches Rezept mit „Wow-Effekt“ mit euch teilen.

Zutaten je nach Personenanzahl, ich rechne immer 20-30 dag Fisch pro Person


  • 1 Lachsforellenfilet
  • 1 süßes Haifilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • nach Belieben Knoblauch
  • frische Rosmarinzweige
  • frischer Dill
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Öl

  • eine Alu Tasse


Zubereitung

Die Alu Tasse mit Öl bestreichen und die Fischfilets darauflegen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, den Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch auspressen.
Knoblauch, Zwiebel & frische Rosmarinzweige auf das süße Haifilet legen.
Auf das Lachsforellenfilet den Dill und Zitronenscheiben verteilen.
Beide Filets mit etwas Öl beträufeln.

Ab auf den Grill, die Grilldauer hängt von der Temperatur ab.
Ihr könnt die Filets ganz vorsichtig einschneiden, so sieht man sehr gut ob sie durch sind.

Kartoffel und Salat sind ideal als Beilage.

Gutes Gelingen und viel Spaß

Leider war ich zu langsam zum Foto machen 😉, aber ich reiche es natürlich nach.
Liebe Grüße Ursula

Unsere Spezialitäten