süßes Haifilet mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Welsstrudel mit Kraut
süßes Haifilet mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Welsstrudel mit Kraut
Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Ich liebe das Grillen 😊
Heute möchte ich ein sehr einfaches Rezept mit „Wow-Effekt“ mit euch teilen.
Zubereitung
Die Alu Tasse mit Öl bestreichen und die Fischfilets darauflegen.Mit Salz und Pfeffer würzen, den Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch auspressen.
Knoblauch, Zwiebel & frische Rosmarinzweige auf das süße Haifilet legen.
Auf das Lachsforellenfilet den Dill und Zitronenscheiben verteilen.
Beide Filets mit etwas Öl beträufeln.
Ab auf den Grill, die Grilldauer hängt von der Temperatur ab.
Ihr könnt die Filets ganz vorsichtig einschneiden, so sieht man sehr gut ob sie durch sind.
Kartoffel und Salat sind ideal als Beilage.
Gutes Gelingen und viel Spaß
Leider war ich zu langsam zum Foto machen 😉, aber ich reiche es natürlich nach.
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren