Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Backrohr auf 180 ° Grad vorheizen
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig anschwitzen, das geschnittene Kraut und die geschnittenen Champignons hinzufügen,
das Kraut weich köcheln lassen.
Anschießend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Strudelteig ausziehen / ausrollen, die Abgekühlte Masse darauf verteilen.
Die Champignons und das Kraut verlieren viel Flüssigkeit – nicht den ganzen Sud auf dem Strudel verteilen.
Anschließend das Welsfilet in mundgerechte Stücke auf dem Strudel verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Strudel rollen und in eine passende Form geben.
Im Rohr ca 20-30 Minuten backen.
Viel Spaß & gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Fische werden mittels spezieller Schlachtung „In time-Schlachtung“ geschlachtet. Die Schlachtung unserer Speisefische erfolgt nach der Bestellung.
Mehr erfahrenUnsere Räucherhalle wurde 2018 nach EU und IFS Standard eröffnet. Wir räuchern jede Woche heiß, die Kapazität liegt bei ca 50 kg.
Mehr erfahrenUnsere Fische werden speziell für Sie geschlachtet und verarbeitet. Anschließend werden Sie verpackt & vakuumiert und versendet.
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