Welsstrudel mit Kraut
Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen
Welsstrudel mit Kraut
Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen

Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Liebe Fischfreunde,


Dieses Mal habe ich einen ganzen Fisch zubereitet- eine Bachforelle auf Grillgemüse

Ihr könnt statt der Bachforelle auch eine Regenbogenforelle oder einen Saibling nehmen, bei größeren Fischen verlängert sich die Garzeit! Auch das Gemüse ist sehr variabel.

Zutaten


  • 3 ganze Fische
  • 2 große Kartoffeln
  • 2 große Karotten
  • 1 roter Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Saft von einer Zitrone
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Das Gemüse schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden,
etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse anbraten.

Den Fisch waschen und mit Salz,Peffer & Zitronensaft würzen.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Fisch darauf legen.

Bei 180 Grad, ca 20-25 Mintuen im Rohr garen.

Bis das Essen fertig ist...
lade ich euch ein, den Beitrag über die Bachforelle zu lesen ;)

Bachforelle

Viel Spaß & gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula

Unsere Spezialitäten