Räucherforellenmus auf Vollkornbrot
Überbackenes Welsfilet mit Tomatenpaprikasoße
Räucherforellenmus auf Vollkornbrot
Überbackenes Welsfilet mit Tomatenpaprikasoße

Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Liebe Fischfreunde,


ich bin ein Suppentiger 😊, diese mal habe ich eine einfache Kartoffelsuppe mit Saiblingsfilet als Einlage gemacht.


 



Zutaten


  • Saiblingsfilet ohne Haut
  • Kartoffel
  • Karotten
  • Sellerie
  • Petersilienwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Salz& Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schlagobers



Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zum würzen nehme ich Lorbeerblätter, Suppengewürz, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Ich mache mein Suppengewürz immer selbst, solltet ihr Interesse am Rezept haben, meldet euch einfach 😊.

Wenn das Gemüse weichgekocht ist, püriere ich es und gebe bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu. Abschließend gebe ich einen Schuss Schlagobers dazu und fertig ist die Suppe.

Das Saiblingsfilet schneide ich in mundgerechte Stücke und würze es mit Salz & Pfeffer.

Nachdem die Suppe nochmal kurz aufgekocht ist, nehme ich sie vom Herd, gebe die Filet hinzu und lasse diese ca. 15 Minuten ziehen.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen

Liebe Grüße Ursula

 

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