Kartoffelsuppe mit Saiblingsfilet
Semmelrolle mit Bärlauch und kalt geräuchertem Lachsforellenfilet
Kartoffelsuppe mit Saiblingsfilet
Semmelrolle mit Bärlauch und kalt geräuchertem Lachsforellenfilet

Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Liebe Fischfreunde,


es ist gar nicht so leicht zu kochen das es für alle passt.

Der eine mag das nicht, der andere das…. Und wenn ich frage was ich kochen soll, gibt’s „mir egal“ 😉.

Ich esse seit einiger Zeit kein Fleisch mehr, meine großen Kinder mögen aber keinen Fisch …

Ich versuche immer so zu kochen das die Beilagen gleich sind… und dieses Rezept ist mega lecker.

Für den Rest der Familie habe ich das Welsfilet durch Schweineschnitzel ersetzt 😊


 



Zutaten

  • Welsfilet ohne Haut
  • Mozzarella
  • Für die Soße:
  • passierte Tomaten
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • Etwas Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Salz& Pfeffer



Zubereitung

Die Zwiebel klein schneiden und glasig in etwas Öl anschwitzen, die passierten Tomaten in den Topf dazugeben. Die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und in den Topf dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen bis die Paprika weich sind und sich die Menge etwas reduziert hat.

Die Welsfilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in eine Auflaufform geben und die Soße darauf geben, das der Fisch gut bedeckt ist. Anschließend Mozzarellascheiben auf den Fisch verteilen und mit Oregano würzen.

Ca. 20 Minuten bei 170 Grad im Backrohr backen.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen

Liebe Grüße Ursula

 

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