Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
es ist gar nicht so leicht zu kochen das es für alle passt.
Der eine mag das nicht, der andere das…. Und wenn ich frage was ich kochen soll, gibt’s „mir egal“ 😉.
Ich esse seit einiger Zeit kein Fleisch mehr, meine großen Kinder mögen aber keinen Fisch …
Ich versuche immer so zu kochen das die Beilagen gleich sind… und dieses Rezept ist mega lecker.
Für den Rest der Familie habe ich das Welsfilet durch Schweineschnitzel ersetzt 😊
Die Zwiebel klein schneiden und glasig in etwas Öl anschwitzen, die passierten Tomaten in den Topf dazugeben. Die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und in den Topf dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen bis die Paprika weich sind und sich die Menge etwas reduziert hat.
Die Welsfilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in eine Auflaufform geben und die Soße darauf geben, das der Fisch gut bedeckt ist. Anschließend Mozzarellascheiben auf den Fisch verteilen und mit Oregano würzen.
Ca. 20 Minuten bei 170 Grad im Backrohr backen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren