Lachsforellenfilet mit Kartoffelpüree & Avocado Creme
süßes Haifilet mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Lachsforellenfilet mit Kartoffelpüree & Avocado Creme
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Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Seeforellenfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste und Vogerlsalat
Schnell einfach und lecker, ich liebe diese Rezepte...
Zutaten
- Seeforellenfilet ohne Haut
- Kartoffel
- eine Handvoll Kräuter
- eine Handvoll geriebenen Käse
- Zitronensaft, Salz &Pfeffer
Beilage
- Vogerlsalat mit Kürbiskerndressing
Zubereitung
Die Kartoffel schälen und weich kochen, anschließend etwas abkühlen lassen.In der Zwischenzeit den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen,
Den geriebenen Käse & die Kräuter - ich nehme immer ein bisschen etwas von allem ;)
... Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Dill, Basilikum,...
klein schneiden und zu der Kartoffelmasse geben.
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen .
Das enthäutete Filet auf ein Backblech legen, die Kartoffelmasse darauf verteilen und ca 30 Minuten backen.
Als Beilage finde ich Salat am besten !
Viel Spaß bei nachkochen und gutes Gelingen.
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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