Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Avocado Creme
Die Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen.
Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und den Zitronensaft zufügen und einrühren.
Das Joghurt Salz, Pfeffer & und Knobauch dazu geben,
anschließend in den Kühlschrank stellen.
Kartoffelpüree
Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weichkochen.
Das Wasser abseihen und die Kartoffel stampfen, nach und nach Milch dazu geben,
damit das Püree cremig wird.
Mit geriebener Muskatnuss, Salz Pfeffer und einem Stück Butter abschmecken.
Lachsforellenfilet
Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten.
Anrichten und genießen
Viel Spaß & gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Fische werden mittels spezieller Schlachtung „In time-Schlachtung“ geschlachtet. Die Schlachtung unserer Speisefische erfolgt nach der Bestellung.
Mehr erfahrenUnsere Räucherhalle wurde 2018 nach EU und IFS Standard eröffnet. Wir räuchern jede Woche heiß, die Kapazität liegt bei ca 50 kg.
Mehr erfahrenUnsere Fische werden speziell für Sie geschlachtet und verarbeitet. Anschließend werden Sie verpackt & vakuumiert und versendet.
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