ischsalat mit Lachsforelle
„Fischsalat“ mit Lachsforelle- und Forellenfilet
Seeforellenfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste und Vogerlsalat
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Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Liebe Fischfreunde,


Heute gibt´s wieder ein so einfaches aber sehr leckeres Rezept.



In der Sommerzeit mag ich sehr gern ein "warm-kaltes" Mittagessen.

Zutaten


    1 großes gezupftes Lachsforellenfilet ca 20-25 dag pro Person

    Avocadocreme
  • 3 reife Avocados
  • 1 Becher Joghurt
  • Salz&Pfeffer
  • viel :) Knoblauch
  • Saft einer Zitrone
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffel
  • Milch
  • ein kleines Stück Butter
  • Salz, Pfeffer & Muskatnuss


Zubereitung



Avocado Creme
Die Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen.
Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und den Zitronensaft zufügen und einrühren.
Das Joghurt Salz, Pfeffer & und Knobauch dazu geben,
anschließend in den Kühlschrank stellen.

Kartoffelpüree
Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weichkochen.
Das Wasser abseihen und die Kartoffel stampfen, nach und nach Milch dazu geben,
damit das Püree cremig wird.
Mit geriebener Muskatnuss, Salz Pfeffer und einem Stück Butter abschmecken.

Lachsforellenfilet
Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten.
Anrichten und genießen

Regenbogen- und Lachsforelle

Viel Spaß & gutes Gelingen

Liebe Grüße Ursula

Unsere Spezialitäten