Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Für die Blinis Mehl, Zucker, und Trockengerm in einer großen Schüssel mischen. Die Milch und die Butter leicht erwärmen und dazugeben, zu einem glatten Teig verführen; anschließend die 2 Eier in den Teig geben und Salz und Pfeffer würzen und nochmal glattrühren.
Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit für den Salat die Fischfilets häuten, zupfen und würfelig schneiden, die Kräuter und die Erdbeeren kleinschneiden
alles in eine Schüssel geben durchrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen; nach und nach den heißen Gemüsefond hinzugeben, durchrühren und ab in den Kühlschrank.
1 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben und goldgelb backen
Ich mag die Blinis sehr gerne kalt, können aber auch warm verspeist werden.
Regenbogen- und Lachsforelle
Auf einen Teller anrichten und Mahlzeit
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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