Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Liebe Fischfreunde,
heute habe ich wieder einmal ein „Ruck-Zuck“ Rezept für euch 😉
Natürlich steht es jedem frei den Blätterteig selbst zu machen, ich persönlich habe ihn einmal gemacht. Mein Fazit – er war mega lecker ABER für mich steht der Zeitaufwand nicht dafür.
Also zurück zum „Ruck-Zuck“ Strudel 😊.
Den Blätterteig ausrollen, den geputzten und etwas klein geschnittenen Spargel darauf verteilen, anschließend das Lachsforellenfilet darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter (bei mir war es dieses Mal Petersilie und Schnittlauch) würzen. Den geriebenen Käse darauf verteilen.
Den Blätterteig einrollen und mit versprudelten Ei bestreichen. Wer möchte kann den fertigen Strudel auch noch mit etwas Käse bestreuen. Bei 170 Grad ca. 20 Minuten im Rohr backen bis er eine schöne gold-gelbe Farbe hat.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren