Fischzucht Maier
Die besinnliche Zeit
Fischzucht Maier
Die besinnliche Zeit
Blog
Erfahren sie interessantes und informatives rund um die Fischzucht Maier.
Liebe Fischfreunde,
„Weniger is(s)t mehr“ oder anders „Klasse statt Masse“, so lautet schon viele Jahre unser Motto.
Oberste Priorität ist das es dem Fisch gut geht.
"Nicht jeder Fisch passt in jeden Teich"
KONTAKT
- Goldberg 21
A-4521 Schiedlberg
Austria
Aber alles nach der Reihe
Unser Schlachthof
Seit 1995 ist unser Schlachthof EU zertifiziert, täglich arbeiten zwischen 2 und 4 Mitarbeiter unter höchsten Hygieneanforderungen.Die täglichen Mengen variieren zwischen 20 und 2000kg.
Abhof
Aufgrund der immer mehr werdenden Nachfrage haben wir uns im letzten Jahr sehr auf unseren Abhofverkauf spezialisiert & diesen erweitert. Als erstes sind voriges Jahr unsere Fischboxen entstanden, viele Kunden wollten „ein bisschen was von allem“,Gerne beraten wir Sie und stellen für sie individuelle Boxen zusammen. Nähere Infos
Seit diesem Jahr haben wir unseren Hofladen, dieser ist täglich auch an Sonn- und Feiertagen von 08:00-20:00 Uhr für sie geöffnet.
Nähere Infos
Ihr könnt auch , ganz entspannt von zu Hause aus über unseren Onlineshop unsere Fische bestellen.
Nähere Infos
Einzelhandel, Gastronomie & Gastrogroßhandel
3 mal in der Woche beliefern wir Supermärkte in unserer Umgebung und1-2 mal wöchentlich unseren Gastrogroßhändler.
Je nach Vereinbarung ist eine Abholung oder Lieferung an die direkt Gastronomie möglich.
Räuchern
Jeden Dienstag räuchern wir, bei größeren Mengen bitten wir um Vorbestellung bis spätestens Montagmittag (12.00 Uhr) dann ist eine Abholung in der selben Woche noch möglich. Unser Sortiment findet ihr auch in unserem Hofladen. 3Lebend Verkauf
Seit vielen Jahren bieten wir auch Besatzfische für Hobbyfischzüchter, Teichbesitzer oder auch Fischereivereine an.Nähere Infos
Das nächste Mal möchte ich euch, den für uns wichtigsten Besatz und Speisefisch näher vorstellen.
Bis dahin bleibt´s gesund
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren