Meeresfische-wirklich so gesund?
Aquakultur ist nicht gleich Aquakultur
Meeresfische-wirklich so gesund?
Aquakultur ist nicht gleich Aquakultur
Fischbeschreibung
Hier finden Sie Interessantes und Informatives zu unseren Fischarten.
Liebe Fischfreunde,
Ihr möchtet mehr über Fische und /oder das Kochen von Fischen wissen?
Ob als Firmenausflug, Fischereiverein, Schulgruppe, private Runde…
Bei uns seid ihr richtig!
KONTAKT
- Goldberg 21
A-4521 Schiedlberg
Austria
Mit dem Fachwissen und der langjährigen Erfahrung von einem Fischereimeister und einer Dipl. Ernährungspädagogin/ -trainerin ,
können wir euch ab sofort Workshops rund um das Thema FISCH anbieten.
Derzeit haben wir 4 verschiedene Themen die wir euch anbieten,
sollte das passende für euch nicht dabei sein - bitte einfach melden ;)
Wir sind sehr flexibel und richten uns ganz nach euren Wünschen!
„Vom Teich zum Teller“
Wir verbringen einen gemeinsamen Tag in unserer Fischzucht, lerne alle Aspekte unserer Arbeit kennen.
unsere Anlage
Interessantes über die Fischzucht
Gemeinsames Ausnehmen und Filetieren
Gemütlicher Ausklang mit einer Verkostung
die verarbeiteten Fische können sehr gerne mitgenommen werden
Handout inkl. Rezepte
Dauer: ca.6 Std
Preis: €49/ Person (inkl. verarbeitete Fische)
Gruppengröße: 6-10 Personen
„Fisch kochen einfach und praktisch“
Mit fundiertem Fachwissen über den Gesundheitswert von Fischen,
aber auch dem Hintergrundwissen über den tatsächlichen „Ist-Stand“ der modernen Fischzucht,
laden wir euch herzlich ein, spannende Stunden mit uns zu verbringen.
Während der gemeinsamen Zubereitung der Fische werden wir
über spannende Themen wie konventionelle Züchtung,
Wildfang oder Aquakultur sprechen.
3 Fischgerichte
gemeinsames Kochen und achtsames Genießen
Rezepte und Handout
Dauer: ca. 4 Std
Preis: € 69/ Person (inkl. aller Lebensmittel)
Gruppengröße: 3-6 Personen
„Ausnehmen und filetieren“
Gemeinsam werden wir euch eine Schritt für Schrittanleitung
für die Verarbeitung von Fischen geben.
Nach dem Motto „learning by doing“,
könnt ihr im Anschluss das Filetieren
unter den wachsamen Augen unseres Fischereimeisters üben.
wertvolle Informationen über den Fisch
Verarbeitung der Fische (ausnehmen und filetieren)
Rezepte, Verkostung & Handout
die verarbeiteten Fische können sehr gerne mitgenommen werden
Dauer: ca. 3 Std.
Preis: € 34/Person (inkl. verarbeitete Fische)
Gruppengröße: 6- 10 Personen
„Führung in unserer Fischzucht“
Die Frage „Wo kommt der Fisch her?“ ist allgegenwärtig.
Unser Beruf ist Berufung, umso mehr liegt uns unsere Arbeit am Herzen.
Es freut uns, dass wir euch diese näher bringen dürfen.
können wir euch ab sofort Workshops rund um das Thema FISCH anbieten.
Derzeit haben wir 4 verschiedene Themen die wir euch anbieten,
sollte das passende für euch nicht dabei sein - bitte einfach melden ;)
Wir sind sehr flexibel und richten uns ganz nach euren Wünschen!
„Vom Teich zum Teller“
Wir verbringen einen gemeinsamen Tag in unserer Fischzucht, lerne alle Aspekte unserer Arbeit kennen.
Dauer: ca.6 Std
Preis: €49/ Person (inkl. verarbeitete Fische)
Gruppengröße: 6-10 Personen
„Fisch kochen einfach und praktisch“
Mit fundiertem Fachwissen über den Gesundheitswert von Fischen,
aber auch dem Hintergrundwissen über den tatsächlichen „Ist-Stand“ der modernen Fischzucht,
laden wir euch herzlich ein, spannende Stunden mit uns zu verbringen.
Während der gemeinsamen Zubereitung der Fische werden wir
über spannende Themen wie konventionelle Züchtung,
Wildfang oder Aquakultur sprechen.
Dauer: ca. 4 Std
Preis: € 69/ Person (inkl. aller Lebensmittel)
Gruppengröße: 3-6 Personen
„Ausnehmen und filetieren“
Gemeinsam werden wir euch eine Schritt für Schrittanleitung
für die Verarbeitung von Fischen geben.
Nach dem Motto „learning by doing“,
könnt ihr im Anschluss das Filetieren
unter den wachsamen Augen unseres Fischereimeisters üben.
Dauer: ca. 3 Std.
Preis: € 34/Person (inkl. verarbeitete Fische)
Gruppengröße: 6- 10 Personen
„Führung in unserer Fischzucht“
Die Frage „Wo kommt der Fisch her?“ ist allgegenwärtig.
Unser Beruf ist Berufung, umso mehr liegt uns unsere Arbeit am Herzen.
Es freut uns, dass wir euch diese näher bringen dürfen.
- Besichtigung und Führung durch die Anlage
- Beim gemütlichen Ausklang mit Verkostung, können wir das eine oder andere Thema vertiefen.
Dauer: ca. 2 Stunden
Gruppengröße: 5-20 Personen
Preis: € 19/Person
Anmeldung unter: 0650/6913744 oder vertrieb@goldbergquelle.at
Termine werden an Freitag oder Samstag je nach Vereinbarung stattfinden.
Bei Fragen einfach melden
Liebe Grüße Matthias und Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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