Bachforelle mit Grillgemüse
Gefüllte Zanderfilets mit Pinienkernen
Bachforelle mit Grillgemüse
Gefüllte Zanderfilets mit Pinienkernen
Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Süsser Hai – Filet mit Kürbis aus dem Ofen
Schnell einfach und lecker, ich liebe diese Rezepte...
Zubereitung
Tomaten-Spinat-Sauce: Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten,mit passierten Tomaten aufgießen,
würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Blattspinat dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kurz-/Rundnudeln nach Packungsanleitung weichkochen.
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und 3-4 Minuten in Salzwasser garen.
Das süsse Haifilet putzen,
häuten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend in Streifen schneiden.
Die Kichererbsen abgießen und waschen.
Kürbisstücke und das süsse Haifilet in eine Auflaufform geben
und mit der Tomaten-Spinatsauce übergießen.
Kichererbsen, Nudeln & Kürbis über den Fisch geben.
Bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 20 Minuten garen.
Viel Spaß & gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren