Welsgulasch
Fischburger
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Fischburger

Rezepte


Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.

Forellenröllchen mit Spargelrisotto und Kartoffeln


das heutige Rezept ist ein bisschen mehr Aufwand aber ich verspreche euch das es sich lohnt.


 



Zutaten


  • enthäutete Fischfilet ( am besten etwas größere)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kräuter nach belieben
  • Spinat
  • Butter
  • Schlagobers
  • Salz & Pfeffer

für das Risotto

  • Risottoreis
  • Spargel
  • Gemüsefond
  • Zwiebel
  • etwas Butter
  • Parmesan
  • Salz& Pfeffer

 



Zubereitung

Wie bei allen meinen Rezepten ist auch das sehr wandelbar. Ich koche sehr gern saisonal.

Zur Erklärung, den Spargel hatte ich noch eingefroren – natürlich kann das Risotto auch mit einem derzeit Saisonalen Gemüse gemacht werden.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den gewaschenen Spinat und Kräuter dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen, bis der Spinat weich ist. Anschließend bei Seite stellen und abkühlen lassen.

Für das Spargelrisotto den Reis waschen, die Zwiebel würfelig schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Den Reis zufügen und mit Gemüsebrühe nach und nach aufgießen, mehrmals umrühren. Wenn der Reis weich ist, die Spargelstücke hinzufügen. Mit Pfeffer und Salt abschmecken. Kurz vor dem servieren ein Stück Butter und Parmesan darunterziehen.

Die gehäuteten Filets mit der Spinatmasse füllen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Für die Soße Zwiebel kleinscheiden und mit Kräutern in einer Pfanne anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen, die Röllchen hineinlegen. Bei geringer Temperatur ca. 15-20 Min dünsten lassen. Die Zeit richtet sich nach der Dicke der Röllchen. Anschließend kann serviert werden.

Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen

Liebe Grüße Ursula

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