Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weichkochen.
Das Wasser abseihen und die Kartoffel stampfen, nach und nach Milch dazu geben,
damit das Püree cremig wird.
Mit geriebener Muskatnuss, Salz Pfeffer und einem Stück Butter abschmecken.
Die Kohlsprossen waschen und halbieren.
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Kohlsprossen anbraten
– wenn ihr sie eher weich möchtet kurz in Salzwasser kochen und danach in die Pfanne geben.
Das Welsfilet waschen, trockentupfen und in Portionen schneiden.
Salz, Pfeffer, Mehl vermischen und das Welsfilet darin von beiden Seiten wenden.
Das überschüssige Mehl abklopfen.
In einer Pfanne Öl erhitzen,
die Welsfiletstücke von beiden Seiten anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
Gutes Gelingen und Liebe Grüße Ursula
Gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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