Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Die Kartoffel schälen und in Salzwasser weichkochen.
Das Wasser abseihen und die Kartoffel stampfen, nach und nach Milch dazu geben,
damit das Püree cremig wird.
Mit geriebener Muskatnuss, Salz Pfeffer und einem Stück Butter abschmecken.
Die Kohlsprossen waschen und halbieren.
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Kohlsprossen anbraten
– wenn ihr sie eher weich möchtet kurz in Salzwasser kochen und danach in die Pfanne geben.
Das Welsfilet waschen, trockentupfen und in Portionen schneiden.
Salz, Pfeffer, Mehl vermischen und das Welsfilet darin von beiden Seiten wenden.
Das überschüssige Mehl abklopfen.
In einer Pfanne Öl erhitzen,
die Welsfiletstücke von beiden Seiten anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.
Gutes Gelingen und Liebe Grüße Ursula
Gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Fische werden mittels spezieller Schlachtung „In time-Schlachtung“ geschlachtet. Die Schlachtung unserer Speisefische erfolgt nach der Bestellung.
Mehr erfahrenUnsere Räucherhalle wurde 2018 nach EU und IFS Standard eröffnet. Wir räuchern jede Woche heiß, die Kapazität liegt bei ca 50 kg.
Mehr erfahrenUnsere Fische werden speziell für Sie geschlachtet und verarbeitet. Anschließend werden Sie verpackt & vakuumiert und versendet.
Mehr erfahren