Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Süßer Hai?
Keine Sorge, wir bleiben natürlich bei den Süßwasserfischen.
Das süße Haifilet waschen, trockentupfen und in Portionen schneiden.
Zitrone auspressen und mit Salz und Pfeffer vermengen,
mit der Mischung das Filet gut einreiben und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die Panade 3 tiefe Teller
für das Mehl,
die versprudelten Eier und
die Brösel-Parmesanmischung vorbereiten;
Die Filets aus dem Kühlschrank nehmen,
in Mehl wenden, abklopfen,
durch die versprudelten Eier ziehen
und in der Brösel-Parmesanmischung wenden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die „Schnitzerl“ goldgelb backen.
Anschließend noch ca. 20 Min ins Rohr bei 120 Grad geben.
Meine Beilagen variieren immer … hier ein paar Ideen …
…Kartoffelsalat im Kernöl & Karotten in Butter geschenkt
…Petersilienkartoffel und Vogerlsalat
…Vollkorndinkelreis mit Erbsen...
Viel Spaß beim Nachkochen,
ich freue mich sehr Fotos von euren Kreationen
Liebe Grüße Ursula
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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