Sushi und Maki
Ausnehmen von Fischen
Sushi und Maki
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Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Gröst´l mit Seesaiblings- und Forellenfilet
Heute möchte ich euch gerne wieder ein Rezept von mir präsentieren.
Gröst´l mit Seesaiblings- und Forellenfilet
Zubereitung
Die Kartoffel bissfest kochen anschließend schälen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die Filets mit Essig, Zitronensaft, Dill und Basilikum, Salz & Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Den Fisch nochmal in den Kühlschrank stellen damit die Marinade einziehen kann.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anrösten. Die Kartoffel dazu geben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer & Rosmarin abschmecken.
In einer zweiten Pfanne die Fischfilet kurz anbraten.
Den Fisch zu den Kartoffeln geben, zum Schluss noch etwas Butter hinzugeben, durchschwenken und anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen, ich sage euch es schmeckt himmlisch...
Gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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