Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Das Backrohr auf 180° Grad vorheizen, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und glasig anschwitzen, vom Herd nehmen und ein bisschen abkühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen, den gewaschenen Babyspinat darauf verteilen, anschließend den Knoblauch und Zwiebel auf den Spinat verteilen, als nächstes den Feta zerbröseln und drauf legen.
Das Lachsforellenfilet (ohne Haut) mit Salz und Pfeffer -wer mag mit Zitronensaft würzen.
Anschließend den Strudel verschließen und mit Ei bestreichen.
Bei 180° Grad ca 20-30 Minuten goldgelb backen.
Ich liebe diesen Strudel, da er so vielfältig ist. Champignons passen super dazu oder einfach nur ein Filet in den Blätterteig und eine Zitronen- Dill Soße dazu.
Auf einen Teller anrichten und Mahlzeit
Unsere Fische werden mittels spezieller Schlachtung „In time-Schlachtung“ geschlachtet. Die Schlachtung unserer Speisefische erfolgt nach der Bestellung.
Mehr erfahrenUnsere Räucherhalle wurde 2018 nach EU und IFS Standard eröffnet. Wir räuchern jede Woche heiß, die Kapazität liegt bei ca 50 kg.
Mehr erfahrenUnsere Fische werden speziell für Sie geschlachtet und verarbeitet. Anschließend werden Sie verpackt & vakuumiert und versendet.
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