Fischburger
Kartoffelsuppe mit Saiblingsfilet
Fischburger
Kartoffelsuppe mit Saiblingsfilet
Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
Liebe Fischfreunde,
heute möchte ich euch ein sehr leckeres Rezept vorstellen, es ist ideal zum
vorbereiten und eignet sich zum Brunch ebenso als Vorspeise für ein gemütliches Essen.
Zutaten
- geräucherte Forellenfilet ohne Haut
- Schlagobers
- Sauerrahm
- geriebener Kren
- Schnittlauch
- Salz& Pfeffer
Zubereitung
Die geräucherten Filets enthäuten und fein pürieren, Schlagobers und Sauerrahm dazugeben.
Ich nehme 2 Teile Fisch 1 Teil Schlagobers und 1 Teil Rahm. Alles sehr fein pürieren das ein Mus entsteht, sollte die Masse zu fest sein einfach noch ein wenig Sauerrahm dazu geben. Anschließend den frischen Schnittlauch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken, Vorsicht der Kren zieht noch nach. Anschließend in einen Spritzsack geben und ca. eine Stunde kaltstellen.
Ich habe das Mus auf einem Vollkornbrot angerichtet und als Topping gab es etwas Saiblingskaviar😉.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
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