Seeforellenfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste und Vogerlsalat
Grillen mal anders
Seeforellenfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste und Vogerlsalat
Grillen mal anders
Rezepte
Hier finden Sie Rezepte und kulinarische Inspirationen von Fischzucht Maier.
süßes Haifilet mit Grünkohl und Salzkartoffeln
Meine Kinder mögen leider keinen Fisch, deswegen muss ich sehr oft doppelt kochen,
für die Mäuse gab es gegrillte Hühnerfilets und für uns ein gegrilltes süßes Haifilet.
Zutaten
- süßes Haifilet ohne Haut
- Kartoffel
- Grünkohl
- eine Zwiebel
- Gemüsesuppe
- etwas Mehl
- Salz &Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen.Die Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen,
den klein geschnittenen Grünkohl dazugeben und mit einer Gemüsesuppe aufgießen,
der Grünkohl sollte bedeckt sein.
Die Temperatur zurückdrehen und weich köcheln lassen.
Das süße Haifilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
In einer Pfanne beitseitig anbraten und auf einem Teller anrichten.
Viel Spaß bei nachkochen und gutes Gelingen.
Liebe Grüße Ursula
Unsere Spezialitäten
Räucherfisch
In unserer modernen Räucherhalle, werden die Fische nach alter Tradition geräuchert.
Mehr erfahren