Meeresfische-wirklich so gesund?
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Aquakultur ist nicht gleich Aquakultur
5. August 2022

Fischbeschreibung


Hier finden Sie Interessantes und Informatives zu unseren Fischarten.

Liebe Fischfreunde,


Ihr möchtet mehr über Fische und /oder das Kochen von Fischen wissen?
Ob als Firmenausflug, Fischereiverein, Schulgruppe, private Runde…

Bei uns seid ihr richtig!

KONTAKT

Mit dem Fachwissen und der langjährigen Erfahrung von einem Fischereimeister und einer Dipl. Ernährungspädagogin/ -trainerin ,
können wir euch ab sofort Workshops rund um das Thema FISCH anbieten.

Derzeit haben wir 4 verschiedene Themen die wir euch anbieten,
sollte das passende für euch nicht dabei sein - bitte einfach melden ;)
Wir sind sehr flexibel und richten uns ganz nach euren Wünschen!

„Vom Teich zum Teller“

Wir verbringen einen gemeinsamen Tag in unserer Fischzucht, lerne alle Aspekte unserer Arbeit kennen.

  • unsere Anlage
  • Interessantes über die Fischzucht
  • Gemeinsames Ausnehmen und Filetieren
  • Gemütlicher Ausklang mit einer Verkostung
  • die verarbeiteten Fische können sehr gerne mitgenommen werden
  • Handout inkl. Rezepte

  • Dauer: ca.6 Std
    Preis: €49/ Person (inkl. verarbeitete Fische)
    Gruppengröße: 6-10 Personen

    „Fisch kochen einfach und praktisch“

    Mit fundiertem Fachwissen über den Gesundheitswert von Fischen,
    aber auch dem Hintergrundwissen über den tatsächlichen „Ist-Stand“ der modernen Fischzucht,
    laden wir euch herzlich ein, spannende Stunden mit uns zu verbringen.
    Während der gemeinsamen Zubereitung der Fische werden wir
    über spannende Themen wie konventionelle Züchtung,
    Wildfang oder Aquakultur sprechen.

  • 3 Fischgerichte
  • gemeinsames Kochen und achtsames Genießen
  • Rezepte und Handout

  • Dauer: ca. 4 Std
    Preis: € 69/ Person (inkl. aller Lebensmittel)
    Gruppengröße: 3-6 Personen

    „Ausnehmen und filetieren“

    Gemeinsam werden wir euch eine Schritt für Schrittanleitung
    für die Verarbeitung von Fischen geben.
    Nach dem Motto „learning by doing“,
    könnt ihr im Anschluss das Filetieren
    unter den wachsamen Augen unseres Fischereimeisters üben.

  • wertvolle Informationen über den Fisch
  • Verarbeitung der Fische (ausnehmen und filetieren)
  • Rezepte, Verkostung & Handout
  • die verarbeiteten Fische können sehr gerne mitgenommen werden


  • Dauer: ca. 3 Std.
    Preis: € 34/Person (inkl. verarbeitete Fische)
    Gruppengröße: 6- 10 Personen

    „Führung in unserer Fischzucht“

    Die Frage „Wo kommt der Fisch her?“ ist allgegenwärtig.
    Unser Beruf ist Berufung, umso mehr liegt uns unsere Arbeit am Herzen.
    Es freut uns, dass wir euch diese näher bringen dürfen.

    • Besichtigung und Führung durch die Anlage
    • Beim gemütlichen Ausklang mit Verkostung, können wir das eine oder andere Thema vertiefen.


    • Dauer: ca. 2 Stunden
      Gruppengröße: 5-20 Personen
      Preis: € 19/Person

      Anmeldung unter: 0650/6913744 oder vertrieb@goldbergquelle.at
      Termine werden an Freitag oder Samstag je nach Vereinbarung stattfinden.

      Bei Fragen einfach melden

      Liebe Grüße Matthias und Ursula
    Matthias Fisch
    Unsere Workshops
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    Unsere Spezialitäten

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