Zubereitung
Den Kohl waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden,
die Eier schaumig schlagen – den Käse und Kohl in die Eimasse geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rohr auf 200 Grad erhitzen.
Die Ei- Grünkohlmasse auf ein Backblech verteilen;
wichtig ist das es überall gleich hoch ist - ca 10 Minuten goldgelb backen.
Vorsichtig auf eine Frischhaltefolie stürzen und gut abkühlen lassen
Die gestockte Masse mit Frischkäse großzügig bestreichen,
das kalt geräucherte Lachsforellenfilet darauf verteilen
und mit Zitronen- oder Limettensaft beträufeln.
Mit der Folie zu einer festen Rolle wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen.
Zum Anrichten in Scheiben schneiden dazu ein Brot oder Salat… himmlisch sage ich euch,
ich wünsche Euch viel Spaß beim nachkochen und gutes Gelingen
Regenbogen- und Lachsforelle
Liebe Grüße Ursula