Zubereitung
Für die Lachsforellennudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen – anschließend abseihen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Lachsforellenfilets ohne Haut waschen,
trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen,
den Eckerlkäse und Cremefine (Schlagobers) dazugeben,
mit Knoblauch, Zitronensaft Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Mundgerechten Fischstücke und Kohlsprossen dazugeben
und kurz durchziehen lassen.
Zum Schluss die gekochten Nudeln hinzugeben und vorsichtig durchmischen.
Regenbogen- und Lachsforelle
Viel Spaß beim Nachkochen,
ich freue mich sehr über Fotos von euren Ruck-Zuck Kreationen.
Liebe Grüße Ursula